PORTRÄTS

Uwe Homann

Ins Berufsleben gestartet als Hotelfachmann im Münchener Marriott Hotel. Ein Jahrzehnt in großen Münchner Hotels im Hoteleinkauf tätig, dann Wechsel in die Systemgastronomie als Leiter Zentral- einkauf, nebenbei berufsbegleitendes Studium zum Betriebswirt. Danach Leiter der Gourmetabteilung eines namhaften Kaufhauses. Nach einer Auszeit Aufnahme des Studiums der Önologie mit Abschluss Weinakademiker Diploma an der Hochschule Geisenheim. Danach Einstieg bei Feinkost Käfer GmbH im Weinkeller, Stubenleiter im Restaurant, Verkaufs- leiter und rechte Hand der Geschäfts- führung. Seit November neuer Markt-leiter des Delikatessenmarktes in der Auenstrasse 2 in den Isarauen. Glücklich verheiratet lebt er mit Frau und Tochter in Nymphenburg.
ENTDECKEN SIE INTERESSANTE GESCHICHTEN